Si vous désirez réserver une table, que ce soit au restaurant gastronomique ou sur le restaurant flottant, envoyez-nous un mail à l'adresse suivante : reservations@charminglake.be

avec les informations suivantes :

Je désire reserver pour le : Jour et Date, midi ou soir.
au : Restaurant gastronomique 1 ou 2
nombre de table(s) : .....
Mes coordonnnées de facturation sont :
Nom.
Adresse complète.
TVA (si entreprise) .

Les réservations ont été mises à jour le 21 janvier 2019

Téléchargez le dossier de partenariat ici

 

       
 

Le Forum gourmand est ouvert à tous chaque jours dès 17h00 sans réservation requise.

Le prix d'entrée est de 20 € comprenant 2 tickets "Food" et avec la possibilité d'assister au concert de soirée.

 

Prix par table de 10 personne :
1500 € HTVA

Mardi 28 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Sébastien Chambru

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : David Goerne

Mercredi 29 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : David Goerne

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Sébastien Chambru

Jeudi 30 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Daniel Facen

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : David Goerne

Vendredi 31 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Takashi Kinoshita

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef Daniel Facen

Samedi 1 juin

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chefs : Martin & David Ibarboure

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Fabian Feldman

 

Prix par table de 10 personnes :
1500 € HTVA

Mardi 28 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : David Goerne

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Sébastien Chambru

Mercredi 29 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Sébastien Chambru

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : David Goerne

Jeudi 30 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : David Goerne

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Daniel Facen

Vendredi 31 mai

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Daniel Facen

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Takashi Kinoshita

Samedi 1 juin

MIDI : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Daniel Feldman

SOIR : 10 tables de 10 personnes disponibles
Chef : Martin & David Ibarboure